Comment annuler une commande

Pour annuler un achat sur Congocrea:

1. Connectez-vous à Congocrea.com.
  2. Cliquez sur l’icône Votre compte.
  3. Cliquez sur Commandes.
  4. Recherchez la commande que vous souhaitez annuler.
  5. Cliquez sur support la boutique.
  6. Demandez au vendeur d’annuler la commande et cliquez sur Envoyer.

L’acceptation de votre demande appartient au vendeur individuel. L’envoi d’une demande d’annulation n’annule pas automatiquement votre commande.

Tous les articles sur Congocrea.com sont vendus par des vendeurs indépendants. Chaque vendeur a son propre ensemble de politiques que vous pouvez trouver sur la page d’accueil de sa boutique. Consultez la page d’accueil de la boutique pour voir leur politique d’annulation.

Comment annuler un achat sans compte Congocrea

Vous pouvez contacter le vendeur en répondant à l’email de réception que vous avez reçu lors de votre commande. Demandez au vendeur d’annuler votre commande. Le reçu de courrier électronique provient de support@Congocrea.com.

L’acceptation de votre demande appartient au vendeur individuel. L’envoi d’une demande d’annulation n’annule pas automatiquement votre commande.

Si vous souhaitez créer un compte et annuler votre commande, recherchez le reçu qui vous a été envoyé par e-mail après l’achat. Cliquez sur le numéro de commande et vous serez redirigé vers Congocrea.com où vous serez invité à créer un compte. Suivez ensuite les instructions pour annuler votre commande.

Qui est le vendeur?

Tous les articles sur Congocrea.com sont vendus par des vendeurs indépendants. En savoir plus sur le fonctionnement de Congocrea.