MMS - Goothing Network

Candidature et Contrat de Distributeur Indépendant de Réseau

Lorsque vous commencez comme Détenteur Indépendant de Réseau (DIG), nous vous aidons à développer votre activité Goothing® grâce à notre interface en ligne, et nous vous donnons accès à l’information relative au produits & services et Service Distributeurs Indépendants de Réseau. Vous continuez à bénéficier de ce qui suit :

– Opportunité d’affaires

– Hausse de la rémunération pour avancer dans les positions acquises

– Aucun frais d’enregistrement

Comment devenir Distributeur Indépendant Goothing?

Devenir un Détenteur Indépendant de Réseau Goothing et démarrer votre activité Goothing est simple. Il vous suffit de suivre ces quelques étapes simples :

Lire attentivement les Conditions générales de Candidature et Contrat de Détenteur Indépendant de Réseau Goothing, les Règles et Procédures ainsi que le Plan de commissionnement en vigueur. Ces documents régissent votre relation avec Goothing ; par conséquent, assurez-vous de bien en comprendre le contenu.
Compléter le formulaire de candidature en ligne. Pour ce faire, vous devez disposer des informations suivantes :

– Votre nom et vos coordonnées.

– Le Numéro (DIG) de votre parrain, si le cas.

– Vos coordonnées bancaires (pour que nous puissions vous payer).

– Le cas échéant, informations spécifiques, telles que votre numéro de pièce d’identité, numéro de TVA ou numéro d’immatriculation au registre du commerce et/ou les documents commerciaux (si vous rejoignez MMS – Goothing en tant qu’entreprise).

– Prendre connaissance de l’acceptation et de l’autorisation en cochant les cases correspondantes.

– Cliquez sur le bouton « Valider ».

Faut-il répondre à d’autres exigences pour devenir un Distributeur Indépendant ?

Si vous signez le contrat en tant qu’individu, vous devez être un citoyen Congolais ou un résident légal dans ce pays et être en possession d’un permis de travail. Si vous signez en tant qu’entreprise, vous devez fournir à MMS – Goothing les documents commerciaux requis dans en RDC. Se reporter au document Règles et Procédures pour plus de détails.

Quand puis-je commencer mes activités Goothing ?

Vous pouvez commencer vos activités Goothing dès que vous recevez votre Numéro de Distributeur Indépendant de Réseau (DIG), même si l’approbation de votre candidature est encore en cours. Votre compte de (DIG) est effectif dès que vous recevez un courriel de confirmation de la part Goothing. Il nous faut normalement 24 heures pour approuver une demande de candidature à moins que nous ayons besoin d’informations complémentaires de votre part (comme une copie d’une pièce d’identité ou des documents commerciaux). Le courriel de confirmation que vous recevrez contiendra les copies de la demande de candidature et des Conditions générales, des Règles et Procédures ainsi que du Plan de commissionnement. Vous devez conserver ces documents dans vos dossiers personnels.

Que fait MMS/Goothing de mes données personnelles ?

Nous comprenons que la protection de vos données personnelles est fondamentale et nous prenons toutes les précautions nécessaires pour les protéger et pour qu’elles soient utilisées selon vos souhaits. Veuillez consulter notre Charte de protection des données à caractère personnel pour savoir comment Goothing recueille, utilise et protège vos données personnelles.

Que se passe-t-il si je change d’avis ?

Vous avez le droit de vous rétracter du présent Contrat sans donner de motif dans un délai de quatorze (14) jours suivant sa conclusion. Cette période s’appelle le « Délai de rétractation ». Pour exercer votre droit de rétractation, vous devez nous notifier par écrit de votre décision de vous rétracter avant l’expiration du délai de rétraction en contactant le Service d’Assistance aux Détenteur Indépendant de Réseau MMS, par courrier électronique. Vous pouvez utiliser le Modèle de formulaire de rétractation, envoyé en annexe à votre courriel de confirmation, pour nous notifier de votre décision d’exercer votre droit ; mais vous n’y êtes pas tenu. Si Vous vous rétracter, MMS remboursera tous les paiements que Vous aurez versés dans un délai de 14 jours à compter de la date à laquelle Vous Nous avez informés de votre décision. MMS vous remboursera en utilisant le même mode de paiement que vous avez utilisé pour Nous régler, à moins que vous et Nous n’en convenions ensemble autrement. Pour plus d’informations, nous vous invitons à vous référer aux Conditions générales.