Goothing

Store Manager App

Un tableau de bord simplifié pour une navigation facile

Store Manager App permet au vendeur de gérer ses activités lorsqu’il est en déplacement. Le vendeur peut visualiser et gérer sa boutique et ses commandes quand il le veut peu importe l’endroit.

Un moyen pratique simple gérer votre boutique.

Avantages du Store Manager

Recevez une notification pour chacune de vos vente

L'application permet au vendeur de gérer les commandes à partir de son smartphone ou sa tablette. Le vendeur reçoit une notification de vente de manière instantanée pour chaque produit commandé ou acheté.

Accédez à vos Annonces

Gardez un œil sur vos listes de produits et votre catalogue pour vendre plus rapidement. L'application permet la mise à jour facile de prix, de la quantité ou la disponibilité d'un produit pendant vos déplacements. La gestion de stock n'a jamais été aussi facile

Jean Claude Katende

Co-founder

La configuration se fait en 30 secondes. Le vendeur n’a qu’à insérer l’adresse web : https://www.goothing.com et les informations d’identification de son compte vendeur existant pour accéder à l’application. C’est si simple.

À votre tour maintenant!

Allez y, vous clients n'attendent que vous!

Nous vous accompagnons à chaque étape de votre succès en ligne