Ne pas recevoir d’e-mails de Congocrea

Vous pouvez prendre certaines mesures pour vous assurer de recevoir des e-mails de Congocrea:

• Assurez-vous que votre adresse e-mail dans le fichier est correcte. Pour vérifier cela, accédez à Votre compte> Paramètres du compte et faites défiler jusqu’à la section E-mail de la page.
  • Parfois, les fournisseurs de messagerie pensent que nos messages sont du spam. Vérifiez votre dossier spam / courrier indésirable pour voir si nos e-mails y ont été détournés. Si vous utilisez Gmail, vérifiez également vos onglets Promotions et Réseaux sociaux.
  • Ajoutez les adresses e-mail de Congocrea à votre carnet d’adresses :

Si vous rencontrez toujours des problèmes, contactez l’assistance Congocrea en cliquant sur Contacter l’assistance au bas de cette page.