Quand puis-je laisser un avis ou signaler un problème avec une commande?

Vous pouvez laisser un avis ou signaler un problème après la date d’arrivée de votre commande. Cette date est indiquée sur votre page de commande:

Laisser un avis ou signaler un problème le [date à laquelle votre commande doit arriver]

Après la date d’arrivée de votre commande, vous avez 30 jours pour laisser un avis ou ouvrir un dossier.

Si vous avez besoin de parler au vendeur d’un problème avant la date d’arrivée de votre commande, vous pouvez le contacter sur Congocrea.

Répondez aux questions concernant votre commande:

• Où est ma commande?
  • Comment contacter le vendeur
  • Comment est déterminée la date à laquelle je peux laisser un avis?
  • J’ai un problème avec ma commande avant ma date de livraison estimée

Où est ma commande?

Vous pouvez suivre votre commande sur Congocrea.com. Pour suivre votre commande:

• Sur votre page Compte-> Commandes, retrouvez votre commande.
  • Vous verrez l’état d’expédition à droite de votre commande:
  • En cours: le vendeur n’a pas encore expédié la commande ou n’a pas mis à jour la commande sur Congocrea.
  • Envoyé: Le vendeur a marqué la commande comme expédiée.
  • En attendant: le vendeur a ajouté un numéro de suivi et le colis a quitté l’installation d’expédition.

Si votre commande n’a pas encore été expédiée, vous recevrez un e-mail lorsque le vendeur la marquera comme expédiée.

Contactez le vendeur si vous avez des questions ou des préoccupations concernant le moment où votre commande doit arriver.

Comment contacter le vendeur

Tous les articles sur Congocrea sont vendus par des vendeurs indépendants. Si vous avez des questions sur votre commande, vous pouvez contacter le vendeur.

Dans votre page Commandes, cliquez ou appuyez sur le bouton correspondant à la commande qui vous intéresse. Ensuite, cliquez ou appuyez sur le bouton Support.

Les vendeurs sur Congocrea traitent leurs commandes et définissent leurs politiques de boutique. Chaque vendeur a une manière différente de gérer les expéditions, les retours et les échanges pour son entreprise. Sur la page Aide avec la commande, vous pouvez cliquer ou toucher Afficher la politique de retour de la boutique pour vérifier les politiques de la boutique.

Si vous n’avez pas de compte Congocrea, contactez le vendeur en répondant au reçu qui vous a été envoyé par e-mail après l’achat. Si vous ne trouvez pas l’e-mail de réception, essayez de vérifier vos dossiers de courrier indésirable ou de courrier indésirable au cas où il y arriverait.

Comment est déterminée la date à laquelle je peux laisser un avis?

La date d’arrivée de votre commande est déterminée par le temps de traitement de la commande plus le temps d’expédition:

Temps de traitement

Les vendeurs peuvent spécifier un délai de traitement pour les articles qu’ils vendent. Le temps de traitement peut varier de 1 jour à plusieurs semaines. Si le vendeur a spécifié un délai de traitement, vous pouvez le voir sur la page de liste des articles sous Expédition et retours. Vous verrez Prêt à expédier dans XX jours. Le nombre de jours est le temps de traitement.

• Un article dans une commande: nous utilisons le temps de traitement le plus long pour une commande. Si le temps de traitement de votre article est une plage, comme 3 à 5 jours ouvrables, la durée la plus longue est utilisée pour l’admissibilité du cas et de l’examen. Dans ce cas, nous utilisons 5 jours de semaine.
  • Plusieurs articles dans une commande: Nous utilisons le temps de traitement le plus long pour tout article de votre commande.
  • Aucun délai de traitement spécifié: nous utilisons un délai de traitement de 5 jours ouvrables.
    Temps d’expédition

Si votre commande comporte un suivi de livraison, votre cas et votre admissibilité à l’examen dépendent du moment où le transporteur marque votre commande comme livrée.

Si votre commande n’a pas de suivi de livraison, nous utilisons des estimations du temps d’expédition:

• Commandes nationales: 4 jours de semaine
  • Commandes internationales: 10 jours de semaine

J’ai un problème avec ma commande avant ma date de livraison estimée

Si vous avez un problème avec votre commande, vous pouvez contacter la boutique à tout moment. Sur la page de l’article,  cliquez (Poser une question) sur Contacter la boutique à côté de la commande.